Contoh Kata Ucapan Pernikahan Kepada Sobat

Kumpulan Contoh Kata Ucapan Pernikahan Kepada Sobat

Membuat kata ucapan pernikahan terkadang memang sangat susah, terutama untuk kakak, saudara, teman dan para sobat atau sahabat kita yang akan melangsungkannya. Karena kadang kita akan ikut merasa gembira karena sesaat lagi dia akan menempuh hidup baru bersama dengan pasangan pilihannya. Banyak cara kita untuk dapat mengucapkannya, antara lain bisa dengan cara yang lebih Islami dengan mengucapkan selamat untuk pernikahannya dalam bahasa Arab. Atau bagi teman atau sobat kita yang memeluk atau beragama Kristen, kita dapat memilih mengucapkan selamat atas pernikahannya menggunakan bahasa Inggris agar lebih terkesan romantis. Atau bahkan ada pemeluk agama dan kepercayaan yang lain, kita dapat menyesuaikannya dengan situasi yang ada

Contoh Kata Ucapan Pernikahan Kepada Sobat

Namun yang jelas ucapan happy wedding day atau selamat pada suatu pernikahan, mencerminkan bahwa kita ikut berbahagia pada teman dan sobat – sobat yang sedang melangsungkan pernikahan. Karena hal tersebut adalah sebuah moment penting dalam hidupnya. Berikut adalah beberapa contoh kata – kata ucapan selamat pada pernikahan yang dapat kita sampaikan kepada kawan atau sobat – sobat kita

Contoh Kata Ucapan Pernikahan Kepada Sobat

Memang betul tujuan pacaran itu kamu laksanakan, cie yang kemarin kemarin masih pacaran kita sudah di resmikan, selamat hati pernikahan sama jangan lupa malam pertamanya sob hehe

Selamat menikah saja dari saya sama semoga bisa disatukan sampai maut memisahkan aamiin.

Happy wedding Sabahat tercinta, semoga bahagia selalu, jangan lupa untuk menjadi orang tua yang Sholeh dan Sholehah heheh, cepet cepet punya momongan yahhh.

Sekian lama di cari dan sekian lama telah mencari toh tidak ada rasa lelah dan sesal kan?? Hehe buktinya sekarang apa yang di cari dan apa yang telah mencari sudah di pertemukan dalam niat yang sangat suci, selamat hari pernikahan semiga selalu bersama sampai kapanpun juga.

Semoga di jadikan keluarga yang sejatera, baik dan saling menyayangi, happy wedding kakak tercinta semoga tidak gugup di malam pertama, cepet cepet punya momongan yang banyak heheh.

Selamat menikah dan menikmatinya hehe, sob cepet cepet punya anak semoga di jadikan keluarga yang samawa ( sakinah mawadah warahmah) dan selalu bahagia saja

Sesuatu yang sangat membuatku tersenyum bahagia saat melihat dan mendengar kata sakral yang kalian ucapkan, dam di pelaminan ini kamu telah saling berjanji untuk saling memiliki, happy wedding Sabahat tercinta jangan lupa untuk selalu bahagia dan selalu bersama.

Selamat menempuh hidup baru sob, dan selamat menikah ingat walaunpun sudah nikah jangan lupa ke kita semua sahabat elu, semoga bisa jadi suami dan istri yang di ridhoi Allah dan semoga menjadi keluarga yang berbahagia selalu.

Berawal karena cinta, melihat pandangan pertama di putih abu, sekarang kalian telah menjanjikan janji yang sangat suci dan janji yang sangat sakral dengan ikatan yang akan membawa dan membuat kalian bahagia, khusus untuk pengantin pria jangan lupa pengorbanan waktu nembak hehe.

Selamat bahagia dan menjalankan hidup yang berbeda untuk kalian berdua, walaupun kita datang kemari dengan hadiah yang sederhana ini namun doa kami lebih mahal daripada platinum heheh, semiga bahagia dan langgeng terus sahabat tercinta.

SeLamat menempuh hidup bersama dan selamat telah menemui pada hari yang telah sekian lama kalian jalani dan cita citakan, di hari ini kalian telah resmi saling memiliki satu sama lain, semiga hidup bahagia dan selalu menjadi pasangan yang sangat romantis juga istimewa.

Serasa kemarin aku lihat kalian sedang berpacaran dan sekarang sudah saja di resmikan hehe, memang cepat dan sangat cepat kalian sudah nyusul aja nihh, hwd sob kalau mau tutorial kontak ane hehe.

Cie cie selamat bagi kalian berdua sekarang udah pada jadi suami istri, eh jangan lupa nanti malem hpnya matiin, semoga bahagia dan langgeng selama lamanya sob.

Happy wedding sobat, jaga hubungan kalian berdua jangan lupa dunia dan akhiratnya, oh iya khusus buat mempelai pria beri nafkah lahir dan batinnya yang banyak yahh hehe, kalo buat mempelai istrinya nurut sama suami dan selalu jaga baik baik kepercayaan suami.

Itulah beberapa kumpulan Contoh Kata Ucapan Pernikahan Kepada Sobat kita, semoga bermanfaat …

Pencarian Terbanyak:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *