oleh

Intip! Contoh Kata Status Whatsapp dan Facebook Yang Lucu Banget

Kata – Kata Lucu Status Whatsapp dan Facebook

Status Whatsapp dan Facebook kini sudah lazim digunakan oleh banyak sekali orang, sekadar ingin iseng atau menunjukan mood ataupun bertujuan untuk menghibur orang dalam daftar temannya dengan kata – kata lucu. Memang tak cuma kata – kata saja yang dapat digunakan untuk status whatsapp ataupun facebook, kita juga dapat menggunakan foto, slideshow dan video lucu yang disertai suara.

Dunia sosial media khususnya Whatsapp dan Facebook sekarang ini telah menjadi bagian dari kegiatan sehari-hari, maka dari itu banyak juga yang memasang status whatsapp dan facebook mereka setiap saat.

Kata - Kata Lucu Status Whatsapp dan Facebook

Status Whatsapp atau facebook dapat digunakan untuk berbagai keperluan, diantaranya untuk mengabarkan keadaan kita pada teman -teman dalam daftar kontak, atau bisa juga untuk menghibur teman – teman kita dengan mengupdate kata – kata lucu nan menghibur, dan masih banyak lagi kegunaan status sosial media seperti whatsapp dan facebook lainnya.

Karena menang banyak juga bagi para pengguna Whatsapp dan Facebook tersebut, yang merasa terhibur dengan melihat dan membaca story atau status teman – teman mereka.

Nah, jika kamu ingin mencari insprasi contoh kata – kata lucu dan menghibur yang dapat digunakan untuk mengisi status Whatsapp atau Facebook, kamu dapat mencarinya dalam deretan kata berikut

Contoh kata Status Whatsapp atau Facebook Yang Lucu dan Menghibur

Kata - Kata Lucu Status Whatsapp dan Facebook
  • Eh! Kalau kerja tu muka jangan ditinggal, jadi kalau di kantor gak perlu nyari muka.
  • Mulai sekarang berhentilah mencari pacar yang sempurna, cukup yang udah punya mobil, rumah dan deposito.
  • Jika lu berani nyenggol tangan cewek yang sedang gambar alis, maka lu adalah laki-laki pemberani.
  • Manusia sangat susah mengakui kesalahannya, leher pegel saja dibilang bantal yang salah.
  • Marilah kita berhentilah menuntut ilmu …. karena ilmu itu tidak bersalah.
  • Eh! … Kamu kurang fokus bukan karena butuh aqua, tapi butuh aQu.
  • Ini pintu hati atau pintu tol ya, kok yang boleh masuk cuma yang bawa mobil saja.
  • Perbedaan cewek kurus dan gemuk itu cuman di makannya saja … yang kurus makan hati, kalau yang gemuk makan tempat.
  • Jika anda dipanggil Say, pastikan bahwa itu maksudnya Sayang, bukan Saython.
  • Kalau ada orang yang lagi cari gue, bilang aja kalau gue ada di jalan yang benar.
  • Jangan terlalu menjaga image, aku kwatir hidupmu hanya sebatas gambar jpg.
  • Setinggi-tingginya bangau terbang akhirnya akan jeadi kecap juga. Mau mandi sih, tapi kayaknya aku belum siap lahir batin.
  • Cara mudah membuat teman selalu mengingatmu adalah, pinjamlah uang mereka.
  • Tau ngak ? Cewek itu suka yang bau ….. bau-bau rupiah.
  • Nyantai dulu bro, jangan kerja terus nanti cepat kaya lho! …. gak enak sama yang lain.
  • Sering elus alis dengan telunjuk dapat menyebabkan kebutaan! jika dicolok-colokan ke mata.
  • Mandi adalah pilihan ganda, cukup pilih salah satu, pagi sore malam atau salah semua!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed